EDE FAQ

wie kann ich falsch eingegebene Stunden löschen?

Um Stunden zu Löschen muss eine Maßnahme und das Datum an dem die eingegebenen Stunden gelöscht werden sollen ausgewählt werden
Wurden Stunden für die Auswahl eingetragen können diese mit der Ziffer 0 überschrieben werden.
Beim Speichern wird nachgefragt ob die Stunden tatsächlich gelöscht werden sollen
ACHTUNG!! wird Woche oder Monat ausgewählt, werden die Stunden für die ausgewählte Maßnahme für die ganze Woche / ganzer Monat gelöscht!
siehe: Stundeneingabe

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2015 von Michael Heilmeyer.

Zurück